22 МАЙ, 07:59 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Путин живее всех живых»: Лукашенко призвал Запад «ни на что не надеяться»

19.03.2022 12:45
Комментарии: 1
«Путин живее всех живых»: Лукашенко призвал Запад «ни на что не надеяться»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Запад может «ни на что не надеяться» в связи со слухами о плохом физическом состоянии Владимира Путина.

«Если вы думаете, что президент Путин физически не здоров или что что-то случилось... Он, как у нас говорят, живее всех живых. Он много раз простудится на всех наших похоронах. Он абсолютно нормальный и адекватный человек», – заверил Лукашенко. По его словам, подорвать доверие к Путину среди россиян не получится никакими разговорами. Также Лукашенко подчеркнул, что сейчас «единственный момент, который может не повториться, чтобы Украине достойно выйти из создавшегося положения».

По его словам, Украина должна стать такой, как Белоруссия – не иметь ядерного оружия и не угрожать РФ. «Украина не должна быть плацдармом для нападения на Россию», – отметил он. При этом он убежден, что ситуацией на Украине управляют представители Запада и США. Западу выгодно «утопить» Белоруссию и Россию в этом конфликте, подчеркнул Лукашенко.

Россия начала военную операцию на Украине по решению Владимира Путина 24 февраля. Лукашенко пообещал сделать все, чтобы этот «конфликт» прекратился.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:16, 19.03 3 0
Вячеслав ВВ:

Бацька в школе учился плохо. "Живее всех живых" - это Маяковский писал на смерть Ленина в 1924г. Довольно неуместно сказано, с точки зрения образованного человека. Впрочем, сколько их, этих умников...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter