19 МАЙ, 22:21 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Европейские политики выдвинули Зеленского на Нобелевскую премию мира

18.03.2022 12:27
Комментарии: 2
Европейские политики выдвинули Зеленского на Нобелевскую премию мира

Политики попросили комитет продлить процедуру принятия заявок до 31 марта.

Действующие и бывшие политики Европы, а также члены Европейского парламента выдвинули украинского лидера Владимира Зеленского и народ Украины на Нобелевскую премию мира в этом году. Авторы отмечают, что сейчас срок подачи заявления на выдвижение кандидатур уже истек, поэтому они попросили Норвежский нобелевский комитет продлить данную процедуру до 31 марта. Об этом передает информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на соответствующее письмо, размещенное на портале nobelprizeforukraine.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:18, 18.03 0 0
Виктор Михайлович:

И после этого Россия будет Европе поставлять газ и нефть :-(

12:58, 18.03 0 0
Александр Н:

Маразм крепчал.... мало того что Барака Обаму дали Нобелевского лауреата в счет будущих заслуг(увы не сбывшихся) а теперь еще и убийцу хотят Нобелевским лауреатом сделать. куда мир катится что то еще будет



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter