17 МАЙ, 13:31 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Мы не просто подписываем какой-то договор»: Согласование договора России и Украины может занять до полутора недель

17.03.2022 19:47
Комментарии: 2
«Мы не просто подписываем какой-то договор»: Согласование договора России и Украины может занять до полутора недель

Михаил Подоляк рассказал, что в переговорном процессе принимает участие Польша.

Советник руководителя Офиса украинского президента Михаил Подоляк в интервью изданию Wirtualna Polska заявил, что согласование спорных моментов, необходимых для подписания мирного договора России и Украины, может занять от нескольких дней до полутора недель. Он пояснил, что сейчас делегации Москвы и Киева настаивают на своих условиях.

«Мы не просто подписываем какой-то договор», – сказал советник руководителя Офиса президента Украины.

По его словам, Киев не просто участвует в составлении документа, а стремится выработать механизм, который сможет обеспечить стране безопасность. Однако Подоляк выразил мнение, что в течение нескольких дней российские и украинские представители все таки смогут приблизиться к заключению мирного договора, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее белорусский лидер Александр Лукашенко посоветовал Украине как можно быстрее заключить мирное соглашение с Россией, иначе стране придется подписывать акт о капитуляции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:02, 17.03 0 0
Бронзин:

Если марионеточно-фашистская власть на Украине останется после "блистательных" переговоров, то расхлебывать кровавое месиво впереди, придется российскому и украинскому народам из поколения в поколение ( это голубая мечта Запада и США и будет похлестче заложенной «мины»).Англо-саксы так уже сделали с Индией и Пакистаном. ПОЭТОМУ, только новая власть, без фашистов, на Украине и денацификацию с демилитаризацией проведет, и БРАТСТВО с Россией возродит. Другого не дано . " Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила. которая бы пересилила РУССКУЮ СИЛУ ! " ( Н.В.Гоголь,великий украинец,русский писатель). .. Советский директор школы, после Великой Отечественной войны, писал :« Я пережил концлагерь, мои глаза видели то, чего не должен видеть ни один человек: — как ученые инженеры строят газовые камеры; - как квалифицированные врачи отравляют детей; — как обученные медсёстры убивают младенцев; — как выпускники высших учебных заведений расстреливают и сжигают детей и женщин. Поэтому я не доверяю образованности» ( как образованный шут и клоун Зеленский превратился в кровопийцу украинского и российского народов ) На нашем Знамени освобождения Украины от марионеточно-фашистских палачей образы славного партизанского батьки - Сидора Артемьевича Ковпака, беспощадно давившего бандеровцев, поэта-патриота,Ярослава Александровича Галана, зарубленного топором бандеровскими нациками во Львове, великого поэта, творца и созидателя цветущей Украины, Павло Григорьевича Тычины, истинного сына всего советского народа, Леонида Ильича Брежнева... . . Дело РОССИИ правое, бандеровские нацики будут УНИЧТОЖЕНЫ, мир придет на многострадальную землю родной, братской Украины !

21:00, 17.03 1 0
Янина:

Подольше ,подольше...что бы побольше набить бандеровской погани...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter