17 МАЙ, 02:16 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Актер, сыгравший Доктора Стрэнджа, собирается разместить в своем доме беженцев с Украины

17.03.2022 16:34
Комментарии
Актер, сыгравший Доктора Стрэнджа, собирается разместить в своем доме беженцев с Украины

Бенедикт Камбербэтч призвал жертвовать деньги беженцам и оказывать давление на политиков, чтобы они предоставили им убежища.

Британский актер, который сыграл персонажа Marvel Comics Доктор Стрэндж, Бенедикт Камбербэтч во время 75-й церемонии вручения наград премии BAFTA заявил, что собирается разместить в своем доме украинских беженцев. Он пояснил, что нужно делать что-то большее, а не просто выходить на митинги или носить значки в цветовой гамме флага Украины. В частности, Камбербэтч призвал жертвовать деньги беженцам и оказывать давление на политиков, чтобы они предоставили им убежища. Кроме того актер сообщил, что хочет сделать все возможное для помощи украинцам. В частности Камбербэтч рассказал, что планирует принять участие в акции, где люди принимают у себя дома украинских беженцев. Об этом передает издание РБК, ссылаясь на телеканал Sky News.

Напомним, что картина «Власть пса», в которой актер сыграл главную роль (ковбой и владелец ранчо Фил Бербанк), получила премию BAFTA.

Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию, направленную на защиту людей, проживающих в Донбассе. Москва неоднократно отмечала, что не собирается оккупировать Украину, цель операции заключается только в демилитаризации и денацификации этой страны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter