23 МАЙ, 11:00 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Относится к разряду маргинальных»: Захарова назвала неосуществимой идею исключения России из ООН

17.03.2022 14:03
Комментарии: 4
«Относится к разряду маргинальных»: Захарова назвала неосуществимой идею исключения России из ООН

Мария Захарова считает, что организация не сможет исключить Россию из-за недостаточного количества голосов.

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в четверг на пресс-конференции заявила, что идея об исключении нашей страны из ООН является «маргинальной», несмотря на усиление антироссийской пропаганды, наблюдающейся на Западе.

«Все таки продолжает относиться к разряду маргинальных», – подчеркнула она.

Кроме того Захарова уточнила, что данный сценарий невозможен. Она пояснила, что в Генассамблее ООН далеко не все страны ввели санкции против РФ, а значит, организация не сможет исключить Россию из-за недостаточного числа голосов. Захарова добавила, что некоторые государства, невзирая на сильное давление Запада, готовы развивать и поддерживать конструктивные отношения с Москвой, пишет ТАСС.

Ранее российский министр иностранных дел Сергей Лавров сообщал, что США оказывают давление на Китай, Турцию и другие страны за сотрудничество с РФ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:42, 17.03 2 0
Мекс:

меня сейчас стошнит.

15:34, 17.03 3 0
Хулио:

Весь Мир шагает не в ногу, а один в ногу...))) Странно, надо подумать.

15:12, 17.03 2 1
Нена:

Виктор: да, например Эритрея и Северная Корея. СК вообще молодцы, сильная страна, им удалось космонавта на Солнце высадить. думаю, мы хорошо посотрудничаем

14:20, 17.03 2 3
Виктор Михайлович:

Почаще пишите про некоторые государства, которые невзирая на сильное давление Запада, готовы развивать и поддерживать конструктивные отношения с Москвой.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter