23 МАЙ, 23:02 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Великобритания ввела санкции против Фридмана, Авена, Мишустина, Шойгу и других

15.03.2022 15:30
Комментарии: 3
Великобритания ввела санкции против Фридмана, Авена, Мишустина, Шойгу и других

Великобритания объявила о введении персональных санкций против российских предпринимателей, чиновников и сотрудников государственных СМИ. Ограничения вводятся в связи с военной операцией России на Украине.

В список вошли: Сергей Шойгу, Дмитрий Песков, Андрей Турчак, Михаил Мишустин, Дмитрий Медведев, Антон Вайно, Мария Захарова, Владимир Соловьев, Антон Красовский, Роман Бабаян, Захар Прилепин, Тигран Кеосаян, Аркадий Мамонтов, Маргарита Симоньян, Михаил Фридман, Петр Авен и другие.

Всего в черный список попали 350 человек. Всем им запрещен въезд на территорию королевства, а британские активы заморожены.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:36, 15.03 0 0
Хулио:

Миру-Мир!

21:35, 15.03 1 0
Алекс:

всех милитаристов кольцевать и показывать за деньги

16:14, 15.03 0 1
Бронзин:

Чем больше англо-саксы будут прижимать "верхний эшелон" , тем больше станет патриотизма в России. «Важнейшим из искусств для нас является кино» (В.И.Ленин).Выходка в эфире - это глумление над памятью тех, кто погиб и погибает в ходе спецоперации по освобождению Украины от бандеровских палачей, это настоящее издевательство над болью их родственников, из среды которых могут появиться Колоевы, если государство не воздаст "по заслугам" моральным дегенератам. К сожалению, госпропаганда во время проведения спецоперации организована неправильно: в передачах "60 минут", "Время покажет", "Большая игра", "Вечер с Соловьевым", показывают комментарии главарей нациков, выступления марионетозеленского. И все это ложится на "благодатную почву" малообразованных, оболваненных нациками, людей, дает им моральную силу. Такое даже представить невозможно во время Великой Отечественной войны, чтобы давали комментарии гитлерят. Провести спецоперацию БЫСТРО и РЕШИТЕЛЬНО по-суворовски ! Время играет на руку марионеточно-фашистской хунты, которая пойдет на любые преступления во время своей агонии, чтобы столкнуть Россию с НАТО. Дело РОССИИ правое, бандеровские нацики будут УНИЧТОЖЕНЫ, мир придет на многострадальную землю родной, братской Украины !



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter