19 МАЙ, 20:53 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Власти Украины допускают достижение мирного соглашения с Россией до конца этой недели

15.03.2022 12:04
Комментарии
Власти Украины допускают достижение мирного соглашения с Россией до конца этой недели

Алексей Арестович считает, что стороны могут достигнуть мирного соглашение в течение одной-двух недель.

Советник главы офиса украинского президента Алексей Арестович в эфире YouTube-канала юриста Марка Фейгина допустил, что при благоприятном развитии событий Украине удастся достигнуть мирного соглашения с Россией до конца этой или следующей недели. Также он добавил, что вторым вариантом может стать следующая ситуация: отвод войск и военной техники произойдет в конце мая, после проведения очередного раунда российско-украинских переговоров. А при неблагоприятном развитии событий, заключил Арестович, боевые действия будут продолжаться, пишет РБК.

Напомним, что 14 марта в режиме видеоконференции состоялась четвертая встреча делегаций России и Украины, посвященная разрешению конфликта. По словам помощника советника офиса украинского президента Михаила Подоляка, в переговорах была взята техническая пауза до 15 марта.

Россия 24 февраля начала военную специальную операцию по защите жителей Донбасса. Президент РФ Владимир Путин подчеркивает, что операция необходима для демилитаризации и денацификации Украины.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter