24 МАЙ, 00:43 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Не все идет так быстро, как хотелось бы»: Глава Росгвардии рассказал о ходе военной операции на Украине

13.03.2022 16:21
Комментарии: 1
«Не все идет так быстро, как хотелось бы»: Глава Росгвардии рассказал о ходе военной операции на Украине

Глава Росгвардии Виктор Золотов объяснил замедление военной операции России на Украине действиями «националистических группировок», которые «прячутся за спинами мирных граждан».

«Хочу сказать, что да, не все идет так быстро, как хотелось бы, но это только лишь потому, что нацисты прячутся за спинами мирных граждан, за спинами стариков, женщин, детей, устраивают огневые позиции в детских садах, школах, жилых домах. Но мы идем к намеченной цели шаг за шагом, и победа будем за нами», – сказал Золотов после Божественной литургии в храме Христа Спасителя (цитата по ТАСС).

По его словам, войска Национальной гвардии совместно с Вооруженными силами РФ выполняют все поставленные задачи на Украине. До этого глава Чечни Рамзан Кадыров высказался о ходе военной операции. «Если бы меня назначили командующим этой операцией, я бы уже забрал Харьков и Киев. И повесил бы туда флаг. Наш!» – заявил Кадыров.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:14, 13.03 2 4
Георгий Никольский:

Непонятки-пошли,видать много прислужников у бандерлог..



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter