17 МАЙ, 11:17 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Переговоры Путина и Лукашенко завершились

11.03.2022 19:22
Комментарии: 1
Переговоры Путина и Лукашенко завершились

Лидеры особое внимание уделили ситуации на Украине.

Корреспондент информационного агентства РИА Новости сообщил, что в Москве завершились переговоры российского президента Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко. Уточняется, что встреча продолжалась около пяти часов, сейчас лидер Белоруссии покинул Кремль.

По информации Кремля, основной темой разговора президентов стала ситуация вокруг Украины, взаимодействие России и Белоруссии в условиях санкций, а также двусторонние отношения Москвы и Минска. В частности, Владимир Путин проинформировал Александра Лукашенко об итогах переговоров российской и украинской сторон по урегулированию конфликта. Помимо этого лидеры обсудили возможности экономического развития государств на фоне санкций Запада.

Напомним, что Россия с 24 февраля текущего года проводит военную спецоперацию на Украине в ответ на обращение глав ДНР и ЛНР о помощи. Владимир Путин подчеркивает, что Москва не собирается оккупировать украинские территории, целью таких действий является только демилитаризация и денацификация этой страны. В свою очередь Запад осудил спецоперацию России и в качестве ответа ввел пакет антироссийский экономических санкций.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:24, 11.03 0 0
Розенбаум приехал — и уехал.:

Что ж ты делаешь-то ! Что ж ты мне рубли свои поганые суёшь!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter