ENGLISH
27 МАЙ, 07:10 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

27 МАЙ, 07:10 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

«Если кто-то так говорит, значит он не русский»: Песков ответил на вопрос о национальном чувстве стыда

11.03.2022 14:33
Комментарии: 9
«Если кто-то так говорит, значит он не русский»: Песков ответил на вопрос о национальном чувстве стыда

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что настоящим русским не может быть стыдно за то, что они русские.

«Настоящему русскому никогда не стыдно быть русским, если кто-то так говорит, то, значит, он не русский, и к нему нет никаких претензий, он не с нами», – отметил Песков (цитата по ТАСС).

Однако Песков призвал россиян проявлять осторожность за границей – в ряде стран появилась «атмосфера ненависти к русским» из-за военной операции России на Украине.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:59, 11.03 1 0
Роман:

Алекса, слышали об "фашизме на экспорт"? Нет? Ознакомьтесь! Скажите, за что жгли вьетнамцев? За что 600тыс. иракцев убиты? За что Югославия принимала бомбы на свою голову? За что Ливии досталось? Отвечайте!

16:55, 11.03 1 0
Роман:

Хулио, "со всем миром"? А вы только сегодня проснулись? О каком "всем мире" Вы сообщаете? Не о том ли мире, который за все свои неудачи решил назначить виновной Россию? Не о том ли мире, который любую несогласную с их позицией страну готов разбомбить и развалить изнутри? Не о том ли американо-фашистском мире вы сообщаете? Эта ложь здравым уже надоела. Уходит время "крошить батоны" на Россию, Путина, русских за все свои промахи. Приходит время пожить каждому то, что ранее сеял.

16:43, 11.03 2 0
Вера:

"Нена, да кто всё это слушает? Только себе подобные... да таких немного. Если хочешь узнать правду - переверни сказанное наоборот. Вот и всё.

16:41, 11.03 1 1
Хулио:

"11 Роман: Нет той силы в мире кроме Росси, которая бы остановила" - как всё запущено. Поцапаться со всем Миром.

16:39, 11.03 1 1
Алекса:

"Роман: Нена, не пишите чушь." - то-то все и валят на Запад, там же людей едят и кровью запивают. ))) А от нас последние горшки отворачиваются, не хотят с нами иметь общих дел.

15:39, 11.03 1 1
Роман:

Нет той силы в мире кроме Росси, которая бы остановила современный американский фашизм, который засел не только на Украине, но во многих европейских странах. Тот, кто не понимает этого, либо глупец, либо полный негодяй. Моральность проявляется не по отношению к представителям той или иной страны, не по отношению к тому или иному цвету кожи, не по отношению к представителями той или иной нации, народности. Все внезапно стали такими "моральными" когда жареным запахло. А где была ваша мораль по отношению к жителями Югославии, Ирака, Ливии? Проснулась "мораль" теперь видите-ли у лицемеров. Мерзко от ваших постыдных воплей.

15:35, 11.03 1 2
Роман:

Нена, не пишите чушь. А говорить о моральности, то почувствуйте разницу сравнив с "моральностью" запада, которые уничтожают страны одна за одной прямым военным вторжением с миллионными жертвами. Вся их моральность заключена в размере их кошельков. А Вы, льете воду на мельницу полной аморальности, соответственно сами рассуждаете о морали, будучи аморальным(ной).

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more