19 МАЙ, 08:26 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Хотят на бесплатной основе принять участие»: Кремль объяснил предложение о добровольцах на Украине

11.03.2022 13:48
Комментарии: 1
«Хотят на бесплатной основе принять участие»: Кремль объяснил предложение о добровольцах на Украине

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал предложение направить на Украину добровольцев с Ближнего Востока. По его словам, у Украины есть платные наемники, а у России они «на бесплатной основе».

«У нас есть огромное количество платных наемников, которые приезжают на Украину с тем, чтобы принимать участие в боевых действия против наших военных. Одновременно с этим поступают заявки от людей, которые хотят на бесплатной основе принять участие в том, что, по их мнению, является национально-освободительной борьбой… Если западный мир приветствует приезд наемников разношерстных, то и с этой стороны тоже есть добровольцы, которые хотят принять в этом участие», – заявил Песков (цитата по РБК).

Сразу после предложения министра обороны Сергея Шойгу о направлении на Украину ближневосточных добровольцев в Сирии началась акция «в поддержку специальной военной операции Вооруженных Сил Российской Федерации на Украине».

«На сборные пункты сирийских вооруженных сил приходят ветераны боевых действий и интересуются, не проводится ли набор добровольцев, желающих постоять за Россию так же, как она постояла за Сирию», – отмечают в Минобороны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:44, 11.03 2 0
Вера:

Бесплатно бывает только сыр в мышеловке.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter