17 МАЙ, 02:04 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Путин согласился перебросить добровольцев в зону боевых действий на Украине

11.03.2022 11:35
Комментарии: 18
Путин согласился перебросить добровольцев в зону боевых действий на Украине

Президент Владимир Путин согласился с предложением министра обороны РФ Сергея Шойгу «помочь перебраться в зону боевых действий» добровольцам из Ближнего Востока.

«Если вы видите, что есть люди, которые хотят на добровольной основе приехать и оказать помощь людям, проживающим на Донбассе, надо пойти им навстречу и помочь перебраться в зону боевых действий», – заявил Путин.

До этого Шойгу заявил, что из стран Ближнего Востока для помощи ДНР и ЛНР готовы приехать более 16 тыс. добровольцев. «С Ближнего Востока поступило около 16 тысяч заявок на добровольное участие в спецоперации в ДНР и ЛНР», – сказал Шойгу.

«Что касается сбора со всего мира наемников и направления их на Украину, – мы видим, они не скрывают, западные спонсоры Украины, украинского режима, не скрывают этого, они это делают в открытую, пренебрегая всякими нормами международного права», – подчеркнул Путин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:58, 13.03 1 0
Хулио:

Чудо-остров, чудо-остров! Жить на нем легко и просто! Жить на нем легко и просто! Чунга-чанга! Наше счастье постоянно – Жуй кокосы, ешь бананы! Жуй кокосы, ешь бананы! Чунга-чанга! )))

21:16, 11.03 0 0
Я — потомок Чингискханама:

Я жэстокама наказыванама!!

18:03, 11.03 1 7
Все-по-плану:

вера, если бы РФ не вооружалась, то результат был бы как с Ливией. Не переворачивайте факты, они говорят об обратном. Миллионы убитых по всему миру от рук западных шовинистов. Тоже самое и с "реваншизмом". Никто к границам США не подвинул с востока военные блоки. Факты дело упрямое, а ваши вопли - безосновательны, да и являются результатом бессилия.

17:38, 11.03 5 1
Вера:

это всё сон или реальность?

17:22, 11.03 7 1
Алекса:

милитаризм, реваншизм - эти понятия в бывшем СССР были как порицание, а сегодня за это можно получить грямоту.

17:20, 11.03 5 1
Вера:

бойцов не хватает?

16:03, 11.03 3 1
Нена:

Вера - точно так. не знаю, опубликуют или нет, но людей как-то здесь вдруг чё-то стало побольше. как-то они все по одной методичке идут. поняли? экономия - сейчас и есть политическая тема.

Показать еще комметарии (11)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter