23 МАЙ, 02:31 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Постепенно люди сориентируются»: Путин прокомментировал кризис и рост цен

10.03.2022 17:40
Комментарии: 5
«Постепенно люди сориентируются»: Путин прокомментировал кризис и рост цен

Президент Владимир Путин на совещании с правительством впервые прокомментировал западные санкции и вызванный ими кризис. Он заверил, что дефицита товаров не будет, а Россия с партнерами решит все проблемы.

По его словам, он ежедневно общается с членами правительства по поводу западных санкций. «Ясно, что в такие моменты всегда повышается спрос со стороны людей на отдельные группы товаров. Но у нас нет сомнений в том, что мы в ходе работы в спокойном режиме будем решать все эти проблемы. Постепенно и люди сориентируются, поймут, что никаких событий, которые бы мы не могли закрыть, решить, их просто нету. Да, есть вопросы, которые требуют нашего особого внимания», – сказал Путин.

Также президент призвал россиян не опасаться возможного дефицита товаров в стране. Он выразил надежду, что вместе с партнерами, которые не признают санкций, Россия найдет решение проблем. Особую уверенность Путин выразил в том, что урожай в этом году будет хорошим. По региональным бюджетам «у нас все стабильно, все спокойно», добавил Путин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:49, 13.03 1 0
Хулио:

Чудо-остров, чудо-остров! Жить на нем легко и просто! Жить на нем легко и просто! Чунга-чанга! )))

05:08, 11.03 2 0
Герман:

Тупой маразматик

22:29, 10.03 5 0
Вера:

во натворили делов.

19:25, 10.03 9 2
Хулио:

«у нас все стабильно, все спокойно» - громко посмеялся. У Вас да, всё верно.

19:23, 10.03 7 1
Александр Матецкий:

да как решаются проблемы давно ясно - их становится только больше.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter