17 МАЙ, 14:55 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Медведев предложил миллиардерам под санкциями готовить котлеты и булки после ухода McDonald’s

10.03.2022 14:03
Комментарии: 6
Медведев предложил миллиардерам под санкциями готовить котлеты и булки после ухода McDonald’s

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев передал привет McDonald's, который остановил работу в России, и предложил бизнесменам под санкциями заняться приготовлением котлет и булок.

«Наблюдаю за великим исходом иностранных компаний с российского рынка. Хотя, казалось бы, они давно наладили здесь успешный бизнес, который приносил им немалый доход. Решение никак с бизнесом и не связано – чистая политика», – написал Медведев на своей странице в Facebook.

«Вашингтон и пляшущий под его дудку Брюссель никак не могут угомониться, придумывая все новые и новые дурацкие запреты, поскольку по-настоящему ответить России не могут. Смешные они. Им хочется, чтобы в параде этих дебильных ограничений участвовали и частные компании. Их искренне жаль», – добавил Медведев. По его словам, на уход иностранных компаний из России власти будут отвечать «принципиально и жестко».

«Котлеты и булки, причем отличного качества, мы производить и сами умеем. Этим, кстати, могли бы заняться бизнесмены, которые оказались под санкциями. Привет Макдональдсу!» – написал Медведев.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:40, 10.03 1 0
"А у вас нет холодной котлетки за пазухой?":

Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.

14:24, 10.03 0 0
Сергей:

ой дурааак

14:23, 10.03 2 2
Михаил:

Какая гадость эта ваша заливная рыба. Ой - то есть мерзкие котлетки в пошлых булках из Макдональдса. Junk food. Кому это надо?

14:22, 10.03 4 2
Владимир:

Дожились, в Советское время хоть калоши делали, а сейчас похоже ничего, если даже котлеты с булками америкосовские.

14:22, 10.03 6 2
Джексон:

Уже ответили принципиально и жестко! Запретили экспорт фанерного кряжа и топливной щепы! Так их! Еще добавим запрет на экпорт валежника и конского навоза и запад будет в шоке.

14:17, 10.03 6 0
вован:

Сухари пусть сушит димон.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter