22 МАЙ, 01:39 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Великобритания ввела санкции против Абрамовича, Дерипаски и глав госкомпаний России

10.03.2022 12:21
Комментарии: 1
Великобритания ввела санкции против Абрамовича, Дерипаски и глав госкомпаний России

Власти Великобритании ввели санкции против миллиардера Романа Абрамовича, а также ряда других бизнесменов и глав госкомпаний России. Все их активы на территории страны будут заморожены, а въезд в нее – запрещен.

Это следует из официального документа на сайте правительства. Также в британский «чёрный список» внесли главу «Роснефти» Игоря Сечина, миллиардера Олега Дерипаску, Алексея Миллера («Газпром»), Токарева («Транснефть»), Андрея Костина (ВТБ) и бизнесмена Дмитрия Лебедева.

Абрамович не успел продать лондонский «Челси». Он хотел получить за него почти 5 млрд евро и создать на эти средства благотворительный фонд для помощи пострадавшим на Украине. Санкции Великобритания ввела в связи с военной операцией России на Украине, которая началась 24 февраля.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:15, 10.03 1 0
Сергей Захаров :

А что он сделал для России? Ничего, только ограбил Россию, как простой жулик, и вывез этот "капитал" за границу. А так может сделать только не грамотный уголовник. "Много денег, а что делать, я не знаю!". Помните, какие слова сказал наш "любимый" Б. Ельцин, при входе со своего поста. Вместо денег он говорил о чемодане "власти".



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter