16 МАЙ, 21:18 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Мединский: ожидания России от переговоров с Украиной не оправдались

07.03.2022 21:33
Комментарии
Мединский: ожидания России от переговоров с Украиной не оправдались

Встреча длилась около трех часов.

Глава российской делегации, помощник лидера России Владимир Мединский прокомментировал переговоры РФ и Украины, которые состоялись сегодня, 7 марта, в Брестской области Белоруссии. По его словам, ожидания Москвы от встречи с украинскими переговорщиками не оправдались. Мединский добавил, что Россия поставила ребром вопрос об открытии гуманитарных коридоров, на что Украина пообещала, что с завтрашнего дня они заработают. Он сообщил, что стороны также обсудили политические и военные аспекты, но пока рано говорить о каких-либо итогах.

Кроме того Мединский рассказал, что украинские переговорщики взяли с собой для ознакомления документы, которые российская делегация привезла на встречу для подписания. Он подчеркнул: Россия не рассчитывала, что Украина их все подпишет, однако надеялась, что удастся подписать хотя бы протокол.

«Подписать (украинская делегация – прим. ред.) что-то не смогла на месте», – уточнил Мединский.

Он заключил, что контакты России и Украины по разрешению конфликта продолжатся, пишет РИА Новости.

Напомним, что 7 марта в Брестской области прошел третий раунд российско-украинских переговоров. Встреча продолжалась около трех часов.

Ранее стало известно, что с 24 февраля Россия проводит специальную операцию, направленную на защиту республик Донбасса. Российские власти подчеркивают, что наша страна не собирается оккупировать Украину, цель операции – только ее демилитаризация и денацификация.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter