17 МАЙ, 17:42 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Минздрав РФ разрешил исследовать препарат от COVID-19 на основе антител

05.03.2022 12:53
Комментарии: 1
Минздрав РФ разрешил исследовать препарат от COVID-19 на основе антител

«Гамковимаб» могут применять для ранней терапии.

Министерство здравоохранения Российской Федерации разрешило Центру имени Гамалеи провести первую и вторую фазу клинических исследований препарата от коронавирусной инфекции «Гамковимаб» на основе моноклональных антител. Уточняется, что его будут тестировать на безопасность, переносимость, иммуногенность. В исследовании примут участие 101 здоровый доброволец, оно завершиться к 31 декабря. Добавляется, что тестирование пройдет в НИИ гриппа имени А.А. Смородинцева в Санкт-Петербурге. Об этом передает издание РБК со ссылкой на данные государственного реестра лекарственных средств.

Отметим, что по информации оперативного штаба России по борьбе с COVID-19, по состоянию на 5 марта в стране выявили 86769 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, 155725 человек поправилось, 9295 человек госпитализировано, 750 человек скончалось.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:02, 05.03 0 0
ольга:

Вот и пришли к тому от чего отталкивались. Ковид-19 , оказывается, не изучен, а значит и вакцины тоже.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter