19 МАЙ, 19:18 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В Великобритании решили разместить украинских беженцев в особняках олигархов

04.03.2022 14:50
Комментарии: 23
В Великобритании решили разместить украинских беженцев в особняках олигархов

Вице-премьер Великобритании Доминик Рааб заявил о готовности властей конфисковать особняки российских олигархов в Лондоне и разместить в них украинских беженцев.

«Мы разместим украинских беженцев в особняках олигархов», – приводит слова Рааба газета The Times. Также Рааб пообещал запретить олигархам нанимать юридические фирмы с целью защиты своего состояния.

«Мы видели, как олигархи, клептократы и те, кто связан с Путиным, приезжали в нашу страну и судились в соответствии с нашими законами о клевете против тех, кто проливает свет на их коррупцию, будь то авторы или общественные организации», – заявил Рааб. Он отметил, что в скором времени такой возможности у олигархов не будет.

Великобритания ввела санкции против России за военную операцию на Украине. В том числе ограничения были наложены на российских миллиардеров и их активы в Великобритании, включая недвижимость в Лондоне.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:25, 06.03 1 0
Аркадий:

Думаю, как пришли, так и ушли. Народу России от этого и не холодно, и не жарко! Награбленное надо вкладывать в экономику страны. Если честно, я только рад, что их лишили недвижимости за бугром. Такие "патриоты" простому народу только в тягость!

15:21, 06.03 0 0
ГАлина:

Разместят Украинских олигархов в виллах (русских)олигархов!А простых мирных жителей где будут размещать?На задворках и в подвалах?Кстати у России нет ниодного русского олигарха!Там ,если не немец,то поляк.Если не поляк,тоНорвежец.........

11:53, 06.03 3 0
ГОСТЬ:

ПРАВИЛЬНО ЧТО КОНФИСКОВАЛИ,ВСЕ ЭТО НАВОРОВАНО

11:10, 06.03 2 0
скромный слуга Божий:

Напрасно, то олигархи РФ содержали эти дома, а то эти дома и бандеровцев придётся содержать английским налогоплательщикам.

08:54, 06.03 1 0
Николай :

когда олна продет правительство британии не расчитается конфисовали не законно так не говнячте в чужой собствености

06:41, 06.03 0 0
Алексей:

Ну, как говорится: хлопчики - ЗАСЕЛЯЕМСЯ !!!

04:28, 06.03 7 2
Николай Анатольевич Пересыпко:

А кто их крышевал?Где была порядочность когда преступники обкрадывали свое государство и вывозили за бугор.Это лицемерная добродетель сожрет их самих.

Показать еще комметарии (16)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter