18 МАЙ, 23:48 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Компания Panasonic прекратила поставку техники в Россию

04.03.2022 13:45
Комментарии: 1
Компания Panasonic прекратила поставку техники в Россию

Компания остановила поставку своей продукции в РФ из-за экономическо-логистической ситуации.

В пятницу, 4 марта, японская корпорация Panasonic решила прекратить поставку техники в Россию. В компании объяснили, что это связано с логистической и экономической ситуациями. В Panasonic уточнили, что реализация техники, которая уже находится на российской территории, продолжится, однако пока трудно предсказать, когда возобновятся поставки новой продукции, пишет ТАСС.

Ранее сообщилось, что с 24 февраля Россия проводит специальную операцию по защите Донбасса. В Москве неоднократно заявляли, что цель операции заключается только в демилитаризации и денацификации Украины, наша страна не собирается ее оккупировать.

В ответ на такие действия России западные государства ввели ряд экономических антироссийских санкций. Кроме того многие страны закрыли небо для российских самолетов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:56, 04.03 1 0
Александр Н:

Как и с кем строить свой бизнес каждый решает сам ....но как только немцы закрыли заводы в России и прекратили поставки авто в Россию тут же отдельным постановлением сената США было разрешено Корее поставлять в Россию свои Авто и Айфоны ...ну и соответственно расходные материалы так что как говорят бизнес не приветствует пустоту и значит если Panasonik уйдет придут другие и условия для их возврата на наши рынки сбыта будут совсем другие



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter