19 МАЙ, 03:07 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Худшее еще впереди»: Макрон рассказал о разговоре с Путиным по поводу Украины

03.03.2022 19:14
Комментарии: 2
«Худшее еще впереди»: Макрон рассказал о разговоре с Путиным по поводу Украины

Президент Франции Эмманюэль Макрон после телефонных переговоров с президентом России Владимиром Путиным предупредил – «худшее еще впереди».

«Российские амбиции – захватить всю Украину. Военные цели Владимира Путина не изменились», – заявил Макрон французскому телеканалу BFM (цитата по РБК).

По словам Макрона, если Украина не примет условия России, то он будет действовать с «большой решимостью» и продолжит наступление. Цель военной операции России – «взять под контроль» всю Украину.

В сообщении Кремля по поводу телефонного разговора говорилось, что Путин дал понять Макрону: если российско-украинские переговоры будут затягиваться, то у Москвы появятся новые требования к Киеву.

«Подчеркнуто, что задачи специальной военной операции будут в любом случае выполнены», – говорится в заявлении.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:24, 04.03 1 0
Николай:

Макрон плохо знает историю, именно националисты в Германии развязали вторую мировую войну.Это надо понимать. Сегодня ваша страна поддерживает материально националистов в Украине. Националисты в Украине устроили геноцид против русского народа, считая их людьми третьего сорта, заставляя их покидать Украину, оставляя свои квартиры.Их поведение аналогично Гитлеровской германии. Перестаньте вместе с Америкой, Англией и другими европейскими странами ненавидеть Россию. Поддерживая националистов ваша страна Макрон несёт ответственность за происходящее в Украине. Не мешайте нашей стране уничтожить фашизм.

19:54, 03.03 9 7
Бронзин:

Каждый лишний день - это новые жертвы. Поэтому российской стороне надо создать невыносимые условия для властных структур украинской хунты, т.е ПАРАЛИЧ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ, чтобы не то что проводить заседания Рады, даже мыслить об этом не могли. Имея господство в воздухе, высокоточное оружие, разведку - такое достижимо.Не давать главарям нациков разгуливать и раздавать комментарии налево-направо, а ловить и уничтожать, иначе они будут и дальше оболванивать простых обывателей Украины, что несомненно увеличит гибель людей.РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И БЫСТРОТА, а не тягомотна болотных переговоров,где можно нечаянно провалиться в трясину. Дело РОССИИ правое, бандеровские нацики будут УНИЧТОЖЕНЫ, мир придет на многострадальную землю родной, братской Украины !



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter