22 МАЙ, 08:37 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

ИКЕА приостановила работу в России до 31 мая

03.03.2022 14:34
Комментарии
ИКЕА приостановила работу в России до 31 мая

Один из крупнейших мировых производителей мебели – шведская компания IKEA объявила о приостановке работы ее магазинов в России.

Об этом компания написала на своей странице в твиттере. «Война в Украине оказывает огромное влияние на людей и приводит к серьезным нарушениям в цепочке поставок и торговых условиях, поэтому группа компаний решила временно приостановить деятельность IKEA в России», – говорится в сообщении.

Все сотрудники IKEA продолжат работать на складах и будут получать зарплату вплоть до 31 мая этого года. В свою очередь, принадлежащие компании комплексы «Мега» также будут работать и принимать посетителей.

По данным телеграм-канала «Осторожно, новости», остановка работы до 31 мая является краткосрочным планом компании. Есть также план, рассчитанный на шесть месяцев. IKEA создаст фонд для поддержки сотрудников в это время.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter