17 МАЙ, 11:12 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Минобороны впервые раскрыло число погибших россиян на Украине

02.03.2022 21:22
Комментарии: 2
Минобороны впервые раскрыло число погибших россиян на Украине

Во время военной операции России на Украине, которая началась 24 февраля по решению президента Владимира Путина, погибло 498 российских военных, а еще 1597 получили ранения.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заявление Минобороны. Это первая информация подобного рода. Ранее, 27 февраля, министерство лишь признало, что среди российских военных есть погибшие и раненые.

Потери украинской стороны в Минобороны оценивают в 2870 погибших и 3,7 тыс. раненных. Количество пленных украинских военнослужащих составляет 572 человека.

Военную операцию Россия начала 24 февраля по решению президента Владимира Путина. Цели операции – «демилитаризация и денацификация» Украины.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:49, 03.03 0 1
Бронзин:

В конце Второй мировой войны, когда Советский Союз объявил войну на Дальнем Востоке, руководство Японии заявило, что "...после вступления СССР ведение войны становится бессмысленной...". Если бы Зеленский был умным, любящим свой народ и страну, человеком, то он бы сразу сказал, что РОССИЮ победить невозможно и сложил бы свои полномочия и оружие ВСУ. Он этого не сделал в угоду своему тщеславному шкурничеству и превратился в кровопийцу украинцев и россиян . Эти цифры гибели, на его совести и ему не уйти от расплаты за содеянное. Дело РОССИИ правое, бандеровские нацики будут УНИЧТОЖЕНЫ, мир придет на землю многострадальной, родной, братской Украины !

00:54, 03.03 5 0
dr. Freeman:

этому можно было бы поверить, если они до этого хотя бы раз сказали правду...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter