17 МАЙ, 04:07 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Пока у нас ничего с вами не произошло»: Кремль ответил на вопрос о поддержке россиян

28.02.2022 14:07
Комментарии: 5
«Пока у нас ничего с вами не произошло»: Кремль ответил на вопрос о поддержке россиян

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков ответил на вопрос об экономической поддержке россиян после начала военной операции на Украине. По его словам, об этом речь пока не идет, поскольку «пока ничего не произошло».

«Подождите, у нас пока ничего не произошло с вами. То есть пока у нас что произошло-то? Я еще раз повторяю – по мере поступления проблем. Пока у нас ничего с вами не произошло», – заявил радиостанции «Маяк» Песков. Между тем, доллар превысил 100 руб., а евро – 109 руб. Резервы России заморожены, а против российских банков введены санкции, в том числе в виде отключения некоторых от SWIFT.

По словам пресс-секретаря Путина, Кремль уверен в Центробанке и не сомневается, что он справится с ситуацией. «До сих пор у нас не было повода сомневаться в эффективности и надежности нашего Центробанка. Нет повода сомневаться в эффективности и сейчас», – подчеркнул Песков.

Он заверил, что власти вели длительную подготовку к возможным санкциям. В ближайшее время Путин встретится с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной, которая доложит ему о положении дел. «Не думаю, что это все будет в открытом режиме, но посмотрим, будем вам рассказывать», – сказал Песков.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Решение об операции принял президент Владимир Путин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:35, 28.02 2 0
Скептик:

А что вы хотите от воблоглазова,когда его жена американка? Только пустопорожняя пурга и ничего больше..

17:42, 28.02 1 0
Александр Иванович Березняков:

Это просто возмутительный по уровню цинизма ответ голоса президента,если он имеет в виду, что 200 ЕЩЁ НЕ ПРИБЫЛИ В россию , так ведь опять врёт.

16:05, 28.02 3 0
Иван.:

А у них ничего не когда не случается. Только жизнь не улучшается а с каждым годом ухудшается. Они своими делами Россию подвели к изоляции, так это только начало, а что будет дальше?

15:34, 28.02 2 0
ольга:

Уму непостижимо, когда ума нет...

14:22, 28.02 5 0
Александр Н:

Песков от имени Кремля заявил «Пока у нас ничего с вами не произошло»: Кремль ответил на вопрос о поддержке россиян. Интересно, а что у Кремля с нами должно произойти и как долго этого ждать



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter