17 МАЙ, 11:50 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Попытка принудить нас к капитуляции»: Киев объяснил отказ от переговоров с Москвой

26.02.2022 17:45
Комментарии
«Попытка принудить нас к капитуляции»: Киев объяснил отказ от переговоров с Москвой

Украина отказалась от переговоров с Россией в связи с условиями, которые предложила российская сторона.

Об этом рассказал советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. «Условия, которые передала через посредников российская сторона, нас не удовлетворяют. Это была попытка принудить нас к капитуляции», – цитирует Арестовича «Страна.ua». По словам Арестовича, Киев готов пойти на переговоры, но только на своих условиях.

Как отмечал другой советник главы офиса Зеленского Михаил Подоляк, Киев не отказывался от переговоров. «Украина и президент Зеленский категорически отказываются от любых неприемлемых условий или ультимативных требований российской стороны», – цитирует РБК Подоляка. По его словам, Москва «выдвинула ультимативные требования».

«Вашему руководству рассказали, что будут танки встречать с цветами. Этого не происходит», – пояснил Подоляк. Он также отметил, что приостановки военных действий со стороны России не было. Ранее о такой приостановке рассказал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков. По его словам, украинская сторона «по сути отказалась от переговоров», после чего началась военная операция.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter