17 МАЙ, 14:26 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Медведев назвал «возможностью» вернуть смертную казнь приостановку членства России в Совете Европы

26.02.2022 12:28
Комментарии: 13
Медведев назвал «возможностью» вернуть смертную казнь приостановку членства России в Совете Европы

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев назвал решение о приостановке членства России в Совете Европы «хорошей возможностью» восстановить смертную казнь в стране.

«Хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране. Типа смертной казни для опаснейших преступников, которая, кстати, активно применяется в США и Китае», – цитирует Медведева РИА Новости.

Также Медведев объявил, что настала «пора закрывать посольства на амбарные замки» и полностью прекратить дипотношения со странами, которые ввели санкции против России за военную операцию на Украине.

«Можно ведь в принципе отказаться от всего, включая договор СНВ-3. Да и дипотношения в принципе не особо нужны. А контакты продолжать, рассматривая друг друга не иначе как в бинокли и оружейную оптику», – считает Медведев.

Кроме того, он предложил национализировать имущество в России лиц, у которых есть регистрация в США и ЕС. «В случае ареста денег россиян и российских компаний за рубежом не исключена национализация имущества в РФ тех лиц, которые имеют регистрацию в недружественных юрисдикциях типа США и стран ЕС», – отметил зампред Совбеза РФ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:52, 27.02 0 0
ольга:

Приказы не нужны, ибо для нас нежелательных элементов мы и так казним, но не де-юро, а де-факто.

22:31, 26.02 0 0
Это я.:

Первыми должны быть наказаны международные преступники.

18:15, 26.02 1 0
Вячеслав ВВ:

Как там у Маршака: "Только вы уж извините, Все приказы отмените, Или каждый ваш приказ Обернется против вас."

17:25, 26.02 3 2
Хулио:

вот только сидеть и казнить будут так же людей по надуманным и сфабрикованным делам.

17:24, 26.02 3 2
Хулио:

Пошёл откат в далёкое прошлое. Не зря же мода пошла на раскапывание исторических фактов и их трактование в угоду своим действиям.

15:22, 26.02 2 1
Вася:

Алга, если Вы разбираетесь "как свинья в апельсинах" в экономике, то НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!! Блокада России в принципе НЕ ВОЗМОЖНО!! Вот вам живой пример: Запретили в РФ всё европейское и тут же в России появились "белорусские креветки". Теперь будет то же самое в РФ. Европейские товары так же будут присутствовать через "посредника". Так же и ЕС будет покупать товары из РФ, мудрёными путями. Ценники конечно вырастут В ОБЕ СТОРОНЫ (что для РФ, так же и для ЕС). Зачем сравнивать с Северной Кореей, вы тогда сразу сравнивайте с пингвинами из Арктики...)))

14:10, 26.02 3 1
Вера:

КС! Ещё раз: Медведев прав, смертная казнь должна быть для преступников,бандитов,педофилов,казнокрадов,коррупционеров,манипуляторов на финансовых рынках.

Показать еще комметарии (6)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter