20 МАЙ, 12:52 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Вынужденная мера»: Путин объяснил крупному бизнесу военную операцию на Украине

24.02.2022 19:41
Комментарии: 1
«Вынужденная мера»: Путин объяснил крупному бизнесу военную операцию на Украине

Президент Владимир Путин на встрече с крупным бизнесом заявил, что в сфере безопасности риски были такими, что у него не осталось другого выхода, кроме как начать военную операцию на Украине.

«То, что происходит, вынужденная мера. Нам просто не оставили никаких шансов поступить иначе. <…> Все попытки договориться — по нулям. Я даже удивлен, нам не удалось сдвинуться ни на миллиметр», – заявил Путин (цитата по «Ваши новости»).

Глава РСПП Александр Шохин объяснил, что российскому бизнесу теперь придется очень тяжело. «новые санкции будут гораздо жестче всех предыдущих ограничений. Они коснуться многих секторов: финансового сектора, добывающих отраслей, поставок технологического оборудования, определенных видов сырья и комплектующих, могут быть нарушены цепочки поставок, – объяснил Шохин.

Путин пообещал крупному бизнесу, что правительство «обеспечит вам условия хорошие». «Россия остается частью мировой экономики и мы не собираемся наносить ущерб системе мирового хозяйства, в которой мы сами находимся», – подчеркнул Путин. От правительства он потребовал обеспечивать большую свободу для предпринимателей в РФ, с предсказуемой работой правительства и самого бизнеса.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:19, 24.02 3 0
ольга:

Вынужденная мера для кого- угодно, но только не для российского народа, с которым как всегда забыл посоветоваться. Не царское это дело опускаться до челяди, привыкшего к голоду, холоду и беспределу господ.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter