20 МАЙ, 17:20 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Евросоюзу предложили закрыть границы для всех россиян

24.02.2022 14:20
Комментарии: 7
Евросоюзу предложили закрыть границы для всех россиян

ЕС предложили аннулировать все ранее выданные визы для россиян и прекратить выдачу новых. Такое предложение прозвучало от министра по делам беженцев и миграции Бельгии Самми Махди после решение президента Владимира Путина о военной спецоперации на Украине

Об этом пишет Reuters. Махди считает, что аннулировать нужно все визы: туристические, рабочие, студенческие и даже визы российским беженцам. «Безрассудная атака России на Украину заставляет нас проявлять осторожность в отношении россиян, желающих приехать в Бельгию», – заявил Махди.

Ранее глава Еврокомиссии Усрула фон дер Ляйен заявила, что ЕС примет в четверг жесткий пакет санкций против России за нападение на Украину. Она назвала атаку на Украину «варварской» и пообещала заморозить российские активы в ЕС и закрыть российским банкам доступ к европейскому финансовому рынку.

Россию ждет «полная изоляция», сообщил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:41, 24.02 0 0
Вася:

Гость, а что Вас собственно раздражает в России?! Про уехать, я вас понимаю. Сам хотел уехать в Штаты и пробовал 3 года к ряду. Вы вообще понимаете,что там другой образ не только жизни,но и мышления?! Если Вы хотите заработать, то вы и тут не плохо заработаете в РФ (конечно при условии, если будете работать). Там вы пока Credit history свою набьёте, года 3 будете работать за 13$ час из которых 25% налога. И на руки будете получать 1300$ в месяц. За одно жильё будете платить 1000$ в месяц. А ещё надо своё авто,пусть это будет тачка 10 лет за 5000 баксов + страховка 240 баксов в месяц+ страховка на себя 170 баксов в месяц+ питание 200 баксов на одного человека. Поверьте путь тернист!! А работать придётся 6 дней в неделю!!

17:04, 24.02 0 0
Гостья:

Если решат аннулировать визы для российских граждан, пусть тогда, во-первых, деньги возвращают, а во-вторых, пусть аннулируют признание Косово от 2008 года. Ибо ситуация идентичная. Что-то я не припомню никаких санкций после той дикой войны с тысячами погибших.

17:04, 24.02 0 0
Гость:

Минусите сколько хотите, видал я каким комментам вы лайки ставите, ботяры.

17:03, 24.02 1 0
Гость:

Роман, обязательно уеду, если стараниями твоего царя меня вообще куда-то впустят. Дыши и дальше своей стабильностью и кушай свои макарошки, ты же точно знаешь что у тебя все будет "стабильно", верно? Я же готов рискнуть и уйти даже в полную неизвестность, если будет шанс уйти от такого :) Историческая справка тебе, 20% населения рашки мечтают из нее уехать на сегодняшний день.

15:59, 24.02 3 2
Роман:

Гость, уезжайте. Вы наивный чукотский мальчик, желаю вам накушаться в полной мере "свободного западного воздуха". Сколько еще вас таких неуемных и наивных? Вы же понятия не имеете с чем столкнетесь. Но чем раньше это поймете, тем лучше. Так что быстрее уезжайте :)

15:27, 24.02 2 4
Гость:

Мечтаю уехать из этой помойки от этой диктатуры и для этого сейчас учу язык... теперь мне отсюда не уехать и здесь подыхать в нищете с путриотами и царями? Вот спасибо, бл.

14:43, 24.02 3 0
Вася:

Отлично!! Мы тоже в ответ закроем границы. Остался вопрос: "Как они деньги будут получать со своих предприятий на территории РФ?!" Куда не глянь , везде иностранцы...Шоколадная фабрика "Россия" (Нестле), Золотоносное месторождение "Купол" (Канада), Автоваз (Франция) и так далее...ну ладно, трусы,стул,стол, мышка,монитор - это Китай )))) Хотя трусы и носки вроде бы наши...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter