23 МАЙ, 07:25 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Можем повторить»: Глава Минобороны Великобритании напомнил России Крымскую войну

23.02.2022 17:28
Комментарии: 3
«Можем повторить»: Глава Минобороны Великобритании напомнил России Крымскую войну

Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес напомнил России Крымскую войну 1853 года и пригрозил – Лондон «всегда может пнуть» Москву.

«Шотландский гвардейский полк пнул царя Николая I в 1853 году в Крыму (во времена Крымской войны). Мы всегда можем повторить это...»сказал Уоллес (цитата по URA.RU).

По мнению Уоллеса, Путин совершил ту же ошибку, что и император Николай I. «У него не было друзей, не было союзов», – отметил Уоллес.

Россия не смогла добиться признания независимости ДНР и ЛНР от своих ближайших союзников – Белоруссии и Казахстана. «Мы с уважением и пониманием воспринимаем решение российской стороны о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик», – сказали в МИД Белоруссии. Глава МИД Казахстана был более конкретен: «Вопрос о признании Казахстаном Луганской и Донецкой народных республик не стоит. Мы исходим из основ международного права и основных принципов устава ООН».

«Мы считаем, что все трения следует устранять мирным путем в соответствии с уставом ООН», – заявил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь.

Президент Турции Реджеп Эрдоган в разговоре с Путиным подчеркнул: Турция никогда не признает шаги России, направленные против территориальной целостности Украины. Военный конфликт на Украине никому не выгоден, отметил Эрдоган.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:36, 24.02 0 0
Россиянка:

Этот мелкобрит хорошо подумал, прежде чем угрожать России?

18:30, 23.02 3 0
Егор:

Безответственный пустомеля.

17:39, 23.02 4 3
Алексей:

Дык Россия нынче не Россия времён 1853 года. Она уже дала пинок Наполеону,Гитлеру; осталось Великобританию пнуть под зад .Говорят Бог любит троицу.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter