19 МАЙ, 18:54 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Еврею не привыкать»: Соловьев отреагировал на введение против него санкций ЕС

23.02.2022 16:58
Комментарии: 3
«Еврею не привыкать»: Соловьев отреагировал на введение против него санкций ЕС

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал свое отношение к введению против него санкций Евросоюза, которые запрещают ему въезд в страны ЕС и замораживают его активы.

«Еврею не привыкать к такому отношению. Эти наследники нацистской Германии вводят санкции против журналиста», – заявил Соловьев и назвал «мерзкой скотиной» главу дипломатии ЕС Жозепа Борреля.

«Я пока не видел окончательного варианта. Удивительно [что я попал в этот список], у меня же нет государственных должностей, я просто журналист. Европейцы против меня – это смешно. Значит, так сильно боятся», – в комментарии для URA.RU.

Соловьев сравнил себя с Юрием Левитаном и заявил, что у него такой плотный график, что ему сложно куда-то ездить. Соловьев владеет виллой на озере Комо в Италии.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:19, 23.02 1 2
Александр Н:

Больше бы таких как В Соловьев Евреев в России у власти -глядишь и нам бы Русским жилось бы и посытнее и лучше потому что хорошему Хозяину нужны сытые и довольные работники а не голодные и злые лично я тоже не со всем что он говорит и обсуждает согласен но как говорят не нравится -не слушай и не смотри а то что у него вилла в Италии так он и не скрывает что денег на хлеб и масло нет

17:20, 23.02 2 3
Роман:

Алга, ты хорошо бегаешь? Тренируйся, скоро пригодится. Твои друзья нацисты уже чувствуют запах перемен.

17:08, 23.02 3 1
Алга:

О, Соловьев заявил, что он уже не русский! Не зря крымчане говорят, что когда Украина освободит Крым, там не останется ни одного русского. Не потому, что их прибьют на доску объявлений в трусиках, а потому, что у того отец болгарин, тот еврей, та бабушка гречанка, а сами они мормоны из Юты и здесь проповедуют



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter