22 МАЙ, 01:32 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Володин призвал россиян укрепить рубль мыслями о развитии страны

22.02.2022 18:32
Комментарии: 7
Володин призвал россиян укрепить рубль мыслями о развитии страны

Спикер Госдумы Вячеслав Володин отреагировал на падение рубля, который рухнул после признания Владимиром Путиным независимости ДНР и ЛНР от Украины. Он посоветовал укреплять российскую валюту мыслями о развитии страны.

«Надо верить в свою национальную валюту, во всяком случае, что касается меня, я исхожу всегда из этого. Поэтому надо думать о развитии нашей страны, восстановится тогда рубль, если он падает, и станет укрепляться», – цитирует Володина РИА Новости.

По его словам, рубль упал из-за оценки рисков на бирже. Однако экономика России развивается и справляется с вызовами. По его мнению, санкции против страны уже принимали в 2014 и 2015 годах, но «сейчас мы в этой ситуации развиваемся, живем, принимаем решения, поэтому говорить о том, что нам тяжелее, чем раньше, наверное, неправильно».

Рубль девальвировался до 80,5 руб. за доллар и до 91 руб. за евро на новостях о признании Путиным независимости ДНР и ЛНР.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:16, 24.02 0 0
Галина:

Так что же его больше волнует? Падение рубля или рост доллара? Про народ то всё понятно..."Дурак думкой богатеет", а вот про него - нет!

16:39, 23.02 1 0
Alex Zah:

Сначачла обесценили наши рублевые сбережения. Потом заявили, что им сильный рубль не нужен. А теперь предлагают полюбить свою национальную валюту. Издевается господин Володин. Шутник.

12:56, 23.02 1 0
С любовью к Путину.:

Он верит в высокую зарплату депутатов. И что рука кормящего не оскудеет и не обидит слуг народа. А нам за что любить рубль? Люди верили Путину. А ему оказалось сильный рубль не нужен. Наши рублевые сбережения обесценились. Наш труд обесценили. Опустили ниже плинтуса своими непопулярными методами и решениями.

07:49, 23.02 0 0
С любовью к Путину:

Аха - ха! Этот патриот думает о рублях. А доллары держит в уме. Чем отличается патриот от иноагента? Патриот вывозит доллары из страны. А иноагенты ввозят. Вот и ответила власть. При высокой цене на нефть, что опять мешает плохому танцору?

21:12, 22.02 7 0
Аркадий Геннадьевич Збуржинский:

Очередной плевок Володина в лицо простому народу. Мы мыслями будем видеть его в лагерях...на карьере или в шахте...

21:06, 22.02 7 0
ольга:

Укрепить страну действиями Власти не получается, поэтому граждане россияне все превращаемся в медиумов и посылаем волны в космос...

18:44, 22.02 8 0
Денис:

Дружно возьмём балалайки в руки начнём камлать,по рекомендации Володина.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter