18 МАЙ, 13:31 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

«Работающий человек не может быть бедным в России»: Миронов призвал сосредоточиться на вопросах «особого периода»

22.02.2022 13:29
Комментарии: 1
«Работающий человек не может быть бедным в России»: Миронов призвал сосредоточиться на вопросах «особого периода»

Председатель «Справедливой России – За правду» Сергей Миронов попросил спикера Госдумы пересмотреть повестку весенней сессии и сосредоточиться на вопросах «особого периода». Это бедность, девальвация, рост цен.

«Работающий человек не может быть бедным в России. Патриот не может быть бедным», – заявил Миронов на заседании Госдумы (цитата по «Ваши новости»). Он попросил Вячеслава Володина начать рассматривать реальные вопросы бедности, роста цен, девальвации рубля, политики Центробанка.

Обсуждать политику президента Владимира Путина Миронов не стал. Он поддержал признание независимости ДНР и ЛНР, в результате которого идет девальвация рубля, а скоро вырастут цены и усугубится проблема бедности. Вместо обсуждения действий России Миронов сконцентрировался на президенте Украины Владимире Зеленском, которого он назвал «трусом, лжецом и подлецом» за то, что тот «боится собственных фашистов».

«Он боится поступить, как должен поступать президент страны, которая подписала Минские соглашения», – сказал Миронов о Зеленском.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:35, 22.02 2 0
ольга:

Как же ненавистны все эти однообразные о ничего не делающие, кроме плохого для народа, болтуны !



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter