16 МАЙ, 18:11 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Мы на своей земле»: Зеленский коротко ответил Путину на его «долгую лекцию по истории»

22.02.2022 09:20
Комментарии: 3
«Мы на своей земле»: Зеленский коротко ответил Путину на его «долгую лекцию по истории»

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам после признания президентом России Владимиром Путиным самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

С самого начала Зеленский заявил, что у него нет времени на «долгие лекции по истории» и он не собирается «углубляться в прошлое», но будет говорить только про настоящее и будущее. Зеленский назвал признание ДНР и ЛНР со стороны Путина – «односторонним выходом России из Минских соглашений».

«Сегодняшними и завтрашними возможными решениями Россия легализирует свои войска, которые фактически находились в оккупированных районах Донбасса с 2014 года», – сказал Зеленский. По его словам, страна, которая восемь лет настаивает на войне, не может поддержать мир.

«Мы на своей земле, мы ничего и никого не боимся. Мы ничего и никому не должны, мы никому и ничего не отдадим. И мы в этом уверены, потому что сейчас не февраль 2014-го, а февраль 2022-го. Другая страна, другая армия, одна цель. Это – мир, мир в Украине», – заключил Зеленский.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:40, 22.02 1 2
Род:

Продажный клоун, за деньги голышом на площади спляшет!

11:51, 22.02 2 1
Уроженец Конотопа:

Он забыл историю, поэтому и не хочет её вспоминать. Он забыл даже как неделю назад призывал своих "слуг народа" и олигархов вернуться в батькившину. А за ними уже разбегаются и "славная армия" и правопридурки.

10:49, 22.02 4 1
Галина:

Кто бы мог подумать, что именно хохлы станут нашими злейшими врагами. Да, уж! Покой нам только снится.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter