19 МАЙ, 21:41 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Сегодня»: Путин пообещал принять решение о признании ДНР и ЛНР 21 февраля

21.02.2022 18:42
Комментарии: 6
«Сегодня»: Путин пообещал принять решение о признании ДНР и ЛНР 21 февраля

Президент Владимир Путин провел заседание Совета безопасности РФ, на котором выслушал мнения высокопоставленных чиновников по вопросу признания независимости ДНР и ЛНР от Украины. Он пообещал сегодня принять решение.

Об этом Путин заявил, закрывая внеочередное заседание Совбеза, которое транслировалось онлайн РБК. «Решение будет принято. Сегодня», – сказал Путин и поблагодарил чиновников.

Поддержали признание самопровозглашенных республик Донбасса спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, премьер-министр Михаил Мишустин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров, глава СВР Сергей Нарышкин, замглавы администрации президента Дмитрий Козак, а также зампред Совбеза Дмитрий Медведев.

Курс рубля на этой новости приблизился к 80 руб. за доллар и превысил 90 руб. за евро. Индекс Мосбиржи рухнул на 12,4%, а РТС – на 15,2%.

«Риски проработаны, нам понятны ограничения, в том числе, по импорту высоких технологий. У нас есть рабочие группы, есть понимание, какие решения должны будут быть приняты. Нам необходимо идти на обострение ситуации, мы поддерживаем, сделаем все, что возможно, чтобы обеспечить экономическое развитие РФ», – заверил Путина глава правительства Михаил Мишустин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:41, 21.02 5 1
Вася:

Сегодня смотрел видео про попавший снаряд в пограничную заставу (якобы). Показывают какую-то "заброшку" типа хибары пасеки пчеловода , к которой даже тропинок натоптанных нет и всё вокруг заросло зарослью !! Смешно!! А внутри этого "строения" вообще видимо по стенам ничего не было. Решение будет сегодня. Это точно. Санкции, это конечно прикроет границы на Запад,но откроет на Восток. Хоть какое-то разнообразие, а то скука!! Как в к/ф ДМБ :"Товарищ прапорщик, может бахнем?!" ....."Обязательно бахнем! Весь Мир В ТРУХУ!! Но потом...." )))

19:25, 21.02 2 1
Хулио:

опозорившись дважды, третий раз уже не страшно )

19:25, 21.02 1 1
Хулио:

сам всё заварил и тихо теперь сидит в своей паузе. мож кто позвонит попросит? )))

19:24, 21.02 4 1
Хулио:

Пушной зверек для всех ускоряется. Вечная жизнь в пушном зверьке - ничего к лучшему не меняется. Ждем бакс по 150 и цены выше амеровских.

19:20, 21.02 4 0
Сергей Рудов:

Я смотрел в 18 часов заседание Совета Безопасности.Путин вызывал по одному члену СБ и выслушивал их уговоры о необходимости признания ЛДНР.Президент сидел и кусал губы.Тяжела ты,шапка Мономаха.

19:08, 21.02 4 0
Нина:

Паузу держит,как и подобает талантливому актёру.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter