20 МАЙ, 17:15 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Тесно и скучно»: Бывший помощник Путина заявил, что Россия не может находиться в границах 1918 года

15.02.2022 13:22
Комментарии: 3
«Тесно и скучно»: Бывший помощник Путина заявил, что Россия не может находиться в границах 1918 года

Бывший помощник президента Владимира Путина и бывший замглавы администрации президента Владислав Сурков считает, что Россия не может находиться в границах, установленных в 1918 году.

«Как же иначе, если тесно и скучно, и неловко… и немыслимо оставаться России в границах похабного (Брестского) мира. Мы за мир. Разумеется. Но не за похабный. За правильный», – пишет Сурков в статье «Туманное будущее похабного мира» в издании «Актуальные комментарии». При этом современная Россия, образованная после распада СССР в 1991 году, находится в еще более «усеченном», по сравнению с 1918 годом, варианте.

«И что дальше? Точно – не тишина. Впереди много геополитики. Практической и прикладной. И даже, возможно, контактной», – предрекает россиянам Сурков. Между тем на фоне очередного геополитического обострения социологические опросы показывают усталость россиян от темы войны, которая позволяет властям не говорить об ухудшении экономического положения в стране.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:17, 15.02 2 0
Вячеслав ВВ:

Да, у себя мусор убирать скучно (да и много его накопилось). Лучше чужую помойку поджечь.

16:06, 15.02 1 0
Александр:

Это тот, кто Украину профукал - не дал ДНР Мариуполь взять?

14:43, 15.02 1 0
ольга:

Безумству храбрых поем мы песни... Тем более количество их во Власт растет в геометрической прогрессии



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter