23 МАЙ, 11:38 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Посрамлены и уничтожены без единого выстрела»: Россия завершила «ряд учений» на границе Украины

15.02.2022 11:39
Комментарии: 7
«Посрамлены и уничтожены без единого выстрела»: Россия завершила «ряд учений» на границе Украины

Минобороны РФ объявило о завершении «ряда учений» Южного и Западного военных округов во вторник, 15 февраля. Именно в этот день, согласно президенту США Джо Байдену, Россия должна была якобы «вторгнуться» на Украину.

«Подразделения Южного и Западного военных округов, выполнившие задачи, уже приступили к погрузке на железнодорожный и автомобильный транспорт и сегодня начнут движение в свои воинские гарнизоны», – заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков (цитата по РИА Новости).

При этом 10-20 февраля Россия проводит с Белоруссией совместные учения «Союзная решимость». С 13 по 19 февраля в Черном море проходят морские маневры, из-за которых закрыта акватория Черного и Азовского морей.

Президент США Джо Байден предупредил лидеров ЕС и НАТО, что Россия нападет на Украину 15-16 февраля. «15 февраля 2022 войдёт в историю как день провала западной пропаганды войны. Посрамлены и уничтожены без единого выстрела», – заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:07, 15.02 0 0
Владимир :

Нормалек,надо еврогеев мочить с кокосами

16:00, 15.02 0 1
Вячеслав ВВ:

Слабовато выступила Маша на этот раз. Наш посол в Швеции, который "срать хотел на санкции" (кстати, действительно похож на жопу в галстуке) - покруче будет.

15:56, 15.02 4 3
Алга:

Что же фраерок сдал назад? А так важно надувал щеки- нравится, не нравится... Испугался, что Джавелины справятся?

14:24, 15.02 7 7
ольга:

Учения за счет пенсий, зарплат и отнимаемых денег у народа немыслимыми налогами, а также смерти больных детей, деньги которых на лечение ушли на игры ради развлечения Власти в войнушки - наконец завершились.

14:09, 15.02 7 7
Андрей :

Посрамлена Российская дипломатия.

14:00, 15.02 6 0
Хулио:

да уж не знаю Маша, сколько срамоты исходит от Вас, право-слово, как увижу вас, так сразу перелистываю на следующий канал.

11:50, 15.02 12 12
Гость:

Тоже вариант неплохой. Потусоваться за пару миллиардов на границе, помахать оружием с безопасной дистанции, и уйти. Как результат - рашка еще больший изгой в мировом сообществе, и экономика снова сильно пострадала (хотя когда до нее было дело властям?). Гордимся деятельностью наших властей и Просроченного!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter