22 МАЙ, 11:21 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Эксперт считает, что без российской нефти мировую экономику ждет крах

11.02.2022 21:41
Комментарии: 1
Эксперт считает, что без российской нефти мировую экономику ждет крах

Район Ситтон выразил мнение, что российскую долю на мировом рынке нефтепродуктов можно заменить, однако на это потребуется не менее 3 лет.

Экс-комиссар Техасской железнодорожной комиссии Район Ситтон утверждает, что полный отказ от поставок российской нефти окажет фатальное влияние на мировую экономику. Поэтому эксперт убежден, что, несмотря на ухудшение отношений между Западом и Москвой, Россия вряд ли уйдет с мирового рынка. Район Ситтон пояснил, что отказ от российской нефти приведет к повышению стоимости сырья до 200-300 долларов за баррель, поскольку в этом случае возникнет дефицит черного золота, пишет РИА Новости.

Ранее лидер США Джо Байден призвал американцев покинуть территорию Украины из-за угрозы «вторжения» России. По его словам, такая рекомендация связана с тем, что Вашингтон «имеет дело с одной из крупнейших армий в мире».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:15, 12.02 0 1
Вячеслав ВВ:

Что там будет с мировой экономикой - не интересно (ну, снимут нефтесанкции с Ирана и Венесуэлы, ну саудовцы резко поднимут добычу,они могут...) А вот что будет с экономикой РФ, ведь в 2021г. доходы России от нефтегазовых продаж составили 125 миллиардов долларов. И куда будем девать добычу? В Байкал сливать?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter