17 МАЙ, 02:18 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Единая Россия» обнаружила, что из 25 млн ее сторонников 40% поддерживают оппозицию

11.02.2022 10:19
Комментарии: 9
«Единая Россия» обнаружила, что из 25 млн ее сторонников 40% поддерживают оппозицию

Партия «Единая Россия», получившая конституционное большинство в Госдуме на последних выборах и способная принимать любые законы, имеет всего 25 млн сторонников. При этом 40% из них не поддерживают партию, а симпатизируют оппозиции.

Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники в партии. «Там есть не то что не наши сторонники, а даже поддерживающие оппозицию», – сказал собеседник газеты. Аудит сторонников проводился в том числе с помощью социальных сетей. По словам источника, если человек лайкает посты главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, то «это вряд ли наш сторонник».

База сторонников партии давно не обновлялась, а у людей постоянно меняются политические взгляды. Осенью 2021 года в период выборов с базой начались проблемы. «Единая Россия» не смогла провести «точечную мобилизацию» – не нашлось сторонников, которые бы агитировали прийти на выборы.

Базу сторонников будут чистить, а затем собираются увеличить ее до 30 млн «реальных сторонников партии и Владимира Путина». По мнению политологов, это вряд ли удастся – у партии нет позитивной идеологии, а ее единственная цель – удержание власти.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:21, 13.02 0 0
Drug:

... до тех пор, пока мы не научимся рассматривать экономику экологию идеологию политику... как одно целое, до тех пор, пока Мы не начнём работать с причиной, а не с последствиями, вынуждены будем констактировать низкий уровень развития.

07:25, 13.02 3 0
Евгений:

путинская партия жуликов и воров ЕДРО украла выборы.

21:33, 12.02 2 0
вадим:

эти люди перевертыши , приспособленцы.

13:04, 12.02 17 2
Дмитрий :

ПО МОЕМУ МНЕНИЮ _ ПАРТИЯ УКРАВШАЯ ВЫБОРЫ , ПОСРЕДСТВОМ ЭЛЕКТРОННОГО ПОДСЧЕТА И ГОЛОСОВАНИЯ. И ПАРТИЕЙ, Я НАЗВАТЬ ЭТО СБОРИЩЕ НЕ МОГУ. ПО МОЕМУ _ ПРОСТО БАНДА.

11:50, 12.02 17 2
Олег:

Единая Россия-партия жуликов и воров !

16:45, 11.02 16 2
Александр Н:

какие нах 25 миллионов сторонников партии ?наивные блин люди и читали фантазий Росстата, а все остальное за счет Президента получается

14:22, 11.02 24 2
Александр:

Думаю, что "едро" из 25 млн поддерживают немного. Остальные голосуют из-за материальной зависимости "по работе, по службе..." И т.п.

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter