22 МАЙ, 20:04 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«А разве Украина не сосредоточила?» Путин ответил на вопрос о 125 тысячах военных на границе Украины

08.02.2022 09:06
Комментарии
«А разве Украина не сосредоточила?» Путин ответил на вопрос о 125 тысячах военных на границе Украины

Президент России Владимир Путин ответил президенту Франции Эмманюэлю Макрону на его заявление о 100-125 тысячах российских военных на границе с Украиной. По его словам, Украина сосредоточила «те же самые 100 или 125 тысяч человек на Донбассе».

«Президент Зеленский на сегодняшний день является президентом страны, на границах которой 125 тысяч российских военных. Поэтому, да, он нервничает», – сказал Макрон во время совместной пресс-конференции с Путиным.

«Господин президент сказал вот: Россия проводит учения, сосредоточила группировку большую [на границе с Украиной]. А разве Украина не сосредоточила? Те же самые 100 или 125 тысяч человек на Донбассе там сосредоточены», – цитирует Путина «Интерфакс».

Со ссылкой на украинских военных западная пресса писала, что российские военные находятся на заключительном этапе подготовки к боевым действиям. Reuters и The Washington Post отмечали, что Россия стянула к границам Украины «около 70% сил и средств, необходимых для крупномасштабного вторжения».

Кремль отрицает планы вторжения, но продолжает готовиться к войне.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter