24 МАЙ, 19:17 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

«Безумие и паникерство»: Россия ответила на данные о 70% готовности к вторжению на Украину

06.02.2022 09:52
Комментарии: 1
«Безумие и паникерство»: Россия ответила на данные о 70% готовности к вторжению на Украину

Запад не может успокоиться и продолжает раздувать угрозу нападения России на Украину в подконтрольных СМИ. С тем же успехом Россия могла бы сообщать в своих СМИ о намерении США взять Лондон за неделю.

Об этом заявил первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский. «Безумие и паникерство продолжаются», – отметил Полянский. По его словам, если бы СМИ России писали якобы со ссылками на разведку, что США возьмут за неделю Лондон ценой 300 тыс. жертв, это было бы так же неправильно, как и сообщения о готовящемся «вторжении» России на Украину.

Между тем западная пропаганда не отпускает тему: Washington Post приводит оценки неназванных чиновников и якобы разведданные, которые говорят, что Россия «стянула к границам Украины около 70% сил и средств, необходимых для крупномасштабного вторжения». Та же самая информация оказалась «слита» другому изданию – Reuters.

Источники Reuters (естественно неназванные) сообщили, что Россия подвела к границе с Украиной 83 тактические группы российских батальонов численностью около 750 человек в каждой (это более 62 тыс. человек). «Это больше, чем две недели назад (60 групп), и составляет около 70% того, что необходимо президенту России Владимиру Путину, если он хочет максимизировать операцию», – пишет Reuters.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:00, 06.02 2 3
И.И..:

раздувать не придется, если армия вернется в места постоянной дислокации, а не будет блефовать вдоль границ украины.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more