19 МАЙ, 22:34 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Давайте не будем начинать войну»: США предупредили, что российских солдат ждут «мешки для трупов»

04.02.2022 10:45
Комментарии: 24

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что жертвами возможной войны России и Украины станут российские солдаты. Они вернутся домой «в мешках для трупов» и это принесет «горе в их семьи».

«Никому не нужна большая война, особенно родителям и семьям в России, дети которых в мороз сидят – сотня тысяч военнослужащих – на границе с Украиной», – заявила Нуланд в интервью ТАСС. По ее словам, столкновение России и Украины будет «очень жестоко и кроваво».

«Давайте не будем начинать войну, давайте избежим возвращения останков погибших домой в мешках для трупов», – призвала Нуланд.

Отвечая на претензию президента Владимира Путина о том, что НАТО нарушает принцип «неделимости безопасности», когда одна страна не может укреплять свою безопасность за счет другой, Нуланд обвинила Россию в угрозе этому принципу. «Это Россия вторглась в Грузию, держит войска в Молдавии вопреки воле правительства этой страны, а также аннексировала Крым и вторглась в Донбасс», – перечислила Нуланд. Поэтому США предлагают вернуться к «общему понимаю» неделимости безопасности.

«Мы переживаем о следующем: мы считаем, что российский народ, особенно в данный момент, заслуживает безопасности, заслуживает процветания, заслуживает лучшего здравоохранения», – сказала Нуланд и добавила, что война сейчас никому не нужна.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:30, 24.02 1 0
Владимир:

Проститутка нуланд , лучше бы ты сука теми пирожками подавилась на майдауне , и войны бы не было...

04:29, 06.02 2 1
Юрган:

Мы россия не победимы. Вот мы то головы и отрежым всем.

04:24, 06.02 3 0
Глухарь:

Вот мы то и задавим их сша этих. Вот они та и будут трупы в мешках сто процентов

20:26, 05.02 2 3
Татьяна:

Ещё войны нам не хватало и так с голода скоро подохнем

10:40, 05.02 3 0
Яков:

Мадам про пирожки не сказала! А они каждому украинцу отрываются.

07:39, 05.02 2 0
С любовью к Путину:

Нас даже Путин не жалеет. Какая - то Нуланд пожалела. Бойтесь Данайцев дары приносящих.

05:28, 05.02 7 0
Русский:

Виктория, видать чё то попутала,она хотела сказать чтобы Америка не совала свой ДЛИНЫЙ нос в чужие страны, а то его реально обрубят

Показать еще комметарии (17)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter