ENGLISH
25 МАЙ, 16:55 МСК
USD (ЦБ)    56.9690
EUR (ЦБ)    58.8705
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

25 МАЙ, 16:55 МСК
USD (ЦБ)    56.9690
EUR (ЦБ)    58.8705
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

«Президент, как всегда, поддержал»: Кадыров рассказал о встрече с Путиным

03.02.2022 15:41
Комментарии: 5

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о личной встрече с президентом Владимиром Путиным, которая состоялась 2 февраля. По его словам, были «острые вопросы», но Путин, «как всегда, поддержал» Кадырова.

«Докладываю. Вчера состоялась встреча добрая. Президент, как всегда, поддержал нас. Были острые вопросы. Как всегда, было нужно личное участие президента», – сказал глава Чечни Рамзан Кадыров в инстаграме министра республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмеда Дудаева.

По его словам, после встречи по поручению Путина он прибыл в правительство, где должен обсудить вопросы с главой кабмина Михаилом Мишустиным и его замами. «Вот так дальше будем стараться решать острые вопросы», – пояснил Кадыров и еще раз добавил, что «господин Владимир Владимирович всегда поддерживает нас».

«Служим народу, служим президенту на все сто процентов», – заключил Кадыров.

Сообщение о встрече Кадырова с Путиным поступило от пресс-службы главы Чечни 3 февраля. До этого пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков говорил, что встречи не было в плане президента. Однако сегодня, 3 февраля, Песков подтвердил, что встреча состоялась. «Обсуждались хозяйственные дела, вопросы социально-экономического развития. Кадыров пришел с конкретными темами по экономическим проектам. Затрагивались темы, связанные с работой правоохранительных органов», – рассказал Песков.

Пескова спросили, боится ли Путин Кадырова, на что Песков заявил, что «затрудняется в понимании» этого вопроса. «Почему Путин должен бояться главу российского региона?» – задал риторический вопрос Песков.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:39, 04.02 0 0
Александр Н:

«господин Владимир Владимирович всегда поддерживает нас».- и это ПРАВДА!!! ВСЕГДА и во Всем главное что бы просьбы Р Кадырова были бы на пользу не только ЧР, но и Всем остальным субъектам России

02:25, 04.02 2 0
И.И..:

кто тут президент, чей это секретарь-поди разбери...

02:23, 04.02 3 0
И.И..:

говорит и показывает кадыров, песков тщательно и осторожно комментирует неизвестное и лишь молчит один ВВП, за которого говорят и показывают другие...

18:22, 03.02 1 0
Алга:

Что-то не верится, что была встреча. А как же двухнедельный карантин и антибактериальный коридор? И расстояние между Путиным и Кадыровым, судя по фото, около метра-полтора, в то время, как при встрече с Орбаном выдерживалась дистанция не меньше 4-5 метров. Скорее всего, вместо Путина был двойник, тогда все сходится

17:12, 03.02 2 0
И.И..:

сомнения в том, что поддержка была искренней, ибо ченский лидер дает понять. что российские законы и чиновники для него не указ.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more