19 МАЙ, 21:50 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Кадыров показал вид из Кремля, чтобы подтвердить свою встречу с Путиным

03.02.2022 13:00
Комментарии: 3
Кадыров показал вид из Кремля, чтобы подтвердить свою встречу с Путиным

Глава Чечни Рамзан Кадыров записал короткое видео, в котором показал вид из Кремля. Так он подтвердил факт своей встречи с президентом Владимиром Путиным 2 февраля. Пресс-секретарь Путина говорил, что встречи нет в планах.

Видео Кадырова в социальных сетях опубликовал ЧГТРК «Грозный». На нем Кадыров говорит: «Вид из Кремля. Красота!». Время записи ролика ЧГТРК «Грозный» не сообщил.

Пресс-служба Кадырова опубликовала ночью 3 февраля пресс-релиз о встрече главы Чечни с президентом Владимиром Путиным. В тексте документа говорится, что Кадыров доложил о социально-экономической ситуации в республике, сокращении безработицы, росте демографии и успешной вакцинации. Однако фото Путина и Кадырова из документа было сделано в 2017 году (позднее его удалили).

Сайт Кремля ничего не сообщил о встрече Путина с Кадыровым. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 2 февраля отметил, что у Путина нет в планах встречи с Кадыровым в ближайшее время. Однако 3 февраля Песков задним число подтвердил факт встречи. Ситуация разворачивается на фоне истории с семьей судьи Верховного суда Чечни в отставке Сайди Янгулбаева, у которого возник конфликт с Кадыровым.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:45, 04.02 0 0
Сергей :

вот это я понимаю ..вот это Уважение Президент ЧР Р.А Кадыров сказал надо президент В В ПУТИН ответил -есть / а если нет найдем сделаем и доложим

14:51, 03.02 1 0
Вячеслав ВВ:

Рамзан Ахматович - это вам не какое-то жалкое НАТО. Перед ним все наши грррозные силовики и хрррабрые федеральные телеведущие сразу жидко обделываются.

13:59, 03.02 1 2
Витя:

Рамзану не смотря на горячий кавказский характер, надо спокойнее относиться к постоянным провокациям Новой газеты!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter