19 МАЙ, 17:29 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Путинским олигархам негде будет спрятаться»: В Великобритании пригрозили конфискацией россиянам

30.01.2022 18:25
Комментарии: 8
«Путинским олигархам негде будет спрятаться»: В Великобритании пригрозили конфискацией россиянам

Министр иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс рассказала о намерении ужесточить санкционное законодательство и разрешить конфисковывать имущество иностранных граждан. Главным образом это коснется российских олигархов.

«Любая компания, представляющая интерес для Кремля и режима в России, может стать мишенью», – сказала в интервью Sky News Трасс. На текущий момент законодательство позволяет вводить ограничения только против тех, кто напрямую замешан в дестабилизации Украины.

«Так что путинским олигархам или российским компаниям, занимающимся поддержкой российского государства, негде будет спрятаться», – подчеркнула глава МИД Великобритании. По ее словам, в понедельник в парламенте Великобритании будут представлены более жесткие санкции, которые могут включать в себя арест собственности российских олигархов в Великобритании.

По данным Bloomberg, парламент собирается рассмотреть законопроект о «грязных деньгах». По словам депутата от Консервативной партии Джона Пенроуза, страна больше не может затягивать принятие этого законопроекта.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06:58, 02.02 0 0
Оля - Олюшка:

Народ плакать не будет. Но, что это значит для народа. Очередной виток ограбления народа предстоит. На новые яхты. Так, что палка о двух концах.

17:15, 31.01 1 0
Павел:

Очень хорошо!!

16:20, 31.01 1 0
Семен:

Я очень рад

20:29, 30.01 6 0
Хулио:

Запад сметает 20-летнюю надстройку.

20:26, 30.01 3 0
гостья:

снова станут коммунистами

19:53, 30.01 6 0
Шнобиль:

Всё что нажито непосильным трудом,три магнитофона,три яхты,банка три.

19:51, 30.01 4 0
Пора ! :

Давным-давно

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter