18 МАЙ, 05:51 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Буду зачищать *****!» Мэр Липецка матом отчитала коммунальщиков за плохую уборку снега

27.01.2022 17:25
Комментарии: 4
«Буду зачищать *****!» Мэр Липецка матом отчитала коммунальщиков за плохую уборку снега

Мэр Липецка Евгения Уваркина матом отчитала местных коммунальщиков за плохую уборку снега в городе. Запись закрытого совещания опубликовали «кто-то из директоров управляющих компаний», сказали в пресс-службе мэрии.

«Даже не подходите ко мне и не стоните по поводу того, что у вас плохо! До тех пор, пока будет продолжаться это ****** я не буду ни с вами [вместе], ни по отдельности разговаривать. Займитесь делом! Тех, кто не гребет, а как кое-что плавает, я буду зачищать *****! Все до 11 часов дадите мне **** график работы ваших людей! И понесете за него ответственность», – говорит на записи Евгения Уваркина (цитата по URA.RU).

В пресс-службе мэрии подтвердили подлинность записи и сделали предположение, кто может стоять за ее публикацией. «Запись, скорее всего, слил кто-то из директоров управляющих компаний. Поступил не совсем порядочно, так как совещание было закрытым. Мер выявления применять не планируем. Главное – эффект, пусть сегодня и не во всех дворах навели порядок. Ситуация уже изменилась», – отметили в пресс-службе.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:49, 27.01 1 1
гостья:

сильно народная. чем дальше, тем смешнее

18:23, 27.01 6 1
Вера:

Виктор Михайлович,вам когда-нибудь приходилось общаться с коммунальщиками ЖКХ? Они все такие интеллигентные? Мне пришлось обращаться к губернатору,чтобы заставить их работать.Знаю точно,что они мат понимают очень хорошо, а вы тут сидите и от безделья людей порочите. Уверена,что от снега улицы Липецка были очищены.

18:04, 27.01 2 2
Виктор Михайлович:

Ну если мат мы вводим в порядок вещей руководства, то значит всё приплыли.... Других "словей" или "словов" нам не хватает и мат надо вводить в школе? Всё понято "хотела как лучше". Гнать надо таких руководителей, пока это не стало "в порядке вещей".

17:55, 27.01 6 1
Вера:

С коммунальщиками без мата никак нельзя,понимаю её!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter