16 МАЙ, 15:10 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Власти Италии попросили бизнес отказаться от встречи с Путиным

26.01.2022 12:18
Комментарии: 2
Власти Италии попросили бизнес отказаться от встречи с Путиным

Итальянские власти обратились к Торговой палате страны с просьбой отменить запланированную на 26 января видеоконференцию руководителей крупного бизнеса с президентом Владимиром Путиным.

Об этом пишет газета La Republica со ссылкой на источники в Палаццо Киджи. После просьбы властей гендиректор нефтяной компании Eni Клаудио Дескальци и исполнительный директор газовой группы Snam Марко Альвера отказались от участия в мероприятии с Путиным.

Власти Италии направили свою просьбу в Торговую палату в связи с возможным «вторжением» России на Украину. Встреча должна была пройти в формате видеоконференции 26 января. Кремль сообщал, что предметом обсуждения станет экономическое и инвестиционное сотрудничество России и Италии.

В декабре 2021 года министр промышленности России Денис Мантуров выразил надежду, что после этой встречи сотрудничество России и Италии получит дополнительный импульс.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:04, 26.01 1 0
Дмитрий Букин:

Не хотят признавать победителя?--Разве была война или терпение ВВ Путина обратило их в бег?--Пора знать им свое место--не быть на поводу США.

13:26, 26.01 3 0
tot:

Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто. 106 г. до н. э. Цицерон.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter