16 МАЙ, 16:22 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Очевидец: застрявшие в Стамбуле туристы начали "бастовать"

25.01.2022 16:37
Комментарии: 1
Очевидец: застрявшие в Стамбуле туристы начали "бастовать"

Нехватки в воде и продуктах питания в аэропорту нет.

Очевидец событий, происходящих в аэропорту Стамбула (IGA İstanbul Airport), Эльнара Нахмедова рассказала, что туристы, которые из-за снегопада не могут вылететь по своим направлениям, начали "бастовать". Люди устали, заявляет Нахмедова. Они начали "бастовать" выкрикивая лозунги против авиакомпании "Турецкие авиалинии", которая и вынуждена была объявить о приостановке полетов, требуя размещения в гостинице. По ее словам, многие из пассажиров пожилые люди или имеют мальеньких детей, а также следовавшие через Стамбул транзитом, передают РИА Новости.

При этом Нахмедова отмечает, что в аэропорту перестали продавать алкогольные напитки, но недостатка в воде и продуктах питания нет.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Ранее стало известно, что из-за сильного снегопада аэропорт Стамбула прекратил работу, по уже к 14:00 МСК стали появляться сообщения о возобновлении полетов.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:36, 25.01 0 0
Вера:

А где были мозги у эих людей,когда они в такое время попёрлись в Турцию? Пусть посидят,авось впредь умнее будут,особенно пожилые,или с маленькими детьми.Жаловаться им надо только на собственную глупость. Вода еда есть,значит не так уж всё и плохо.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter