16 МАЙ, 14:56 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

«Почему я не вступила в должность?»: Поклонская не будет послом России в Кабо-Верде

19.01.2022 12:34
Комментарии: 1
«Почему я не вступила в должность?»: Поклонская не будет послом России в Кабо-Верде

В МИД России сообщили, что у Натальи Поклонской, назначенной послом в Кабо-Верде, изменились «личные обстоятельства» и она не сможет стать дипломатическим посланником в эту страну.

«Почему я не вступила в должность? Изменились личные обстоятельства», – заявила сама Поклонская (цитата по ТАСС). «Всегда говорила, повторю: я хочу быть полезной нашей стране. Поэтому я готова на любую должность, где буду полезна государству», – добавила бывший депутат Госдумы и прокурор Крыма.

Президент Владимир Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде четыре месяца назад. Президентский указ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Поклонская, готовясь к должности, прошла стажировку в МИД и курсы в Дипакадемии, а также изучила все сведения о Кабо-Верде.

Также Поклонская рассказала, что в последнее время в МИД поступали сообщения о готовящемся на нее покушении. «Ложные сообщения поступали в дежурную часть МВД России по Крыму по моему местонахождению, по моей фамилии. Заявитель сообщал, что меня должны взорвать, террористический акт совершить, поджечь дом и тому подобное. Но это связано с не совсем здоровым состоянием заявителя», – сказал Поклонская.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:27, 20.01 0 0
Александр Н:

а может все дело в том что эта Африканская страна уже имеет опыт в выдаче послов другим государствам по их запросам и требования



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter