21 ЯНВ, 04:26 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Южной Корее предложили арендовать у России Дальний Восток

15.01.2022 10:08
Комментарии: 2
В Южной Корее предложили арендовать у России Дальний Восток

Южной Корее нужно арендовать у России Дальний Восток, чтобы сделать этот регион «развитым». Речь идет о Сахалине, Амурской области, Хабаровске, Магадане, Камчатке и Чукотке.

«Если мы будем развивать восток России, она получит большую прибыль и экономические преимущества. Мы сможем превратить эту местность в развитый регион», – заявил кандидат в президенты республики от Партии революционных дивидендов Хо Ён Гён (цитата по ТАСС).

По словам Хо Ён Гёна, на Дальнем Востоке можно производить сельхозпродукцию, в частности сою и пшеницу. Он считает, что это «будет выгодно обеим странам и укрепит двусторонние отношения».

Хо Ён Гён является одним из самых непопулярных кандидатов в президенты Южной Кореи. Он баллотируется в третий раз. В 1997 году ему удалось набрать лишь 0,15% голосов, а в 2007 году – 0,4%. На выборах мэра Сеула в 2021 году Хо Ён Гён получил 1,07% голосов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:29, 15.01 2 2
Вера:

Да,чего-уж там арендовать,отдайте задаром,в вечное пользование Южной Корее,и китайцам,и японцам свои куски пирога отдайте. По-моему самое разумное отдавать в аренду западным странам,которые не состоят в блоке НАТО.

11:59, 15.01 4 0
ева:

а то типа стоит без дела, ага...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter