26 ЯНВ, 13:52 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Антиваксер? Плати!»: Власти России могут сделать вакцинацию от коронавируса платной

14.01.2022 16:44
Комментарии: 18

Максим Иванов в качестве примера привел Соединенные Штаты Америки, где граждане платят $40 за прививку от коронавирусной инфекции.

Депутат Государственной думы от Свердловской области Максим Иванов сообщил, что российские власти могут с марта этого года сделать вакцинацию против коронавирусной инфекции платной.

«Антиваксер? Плати!», – подчеркнул он.

Иванов добавил, что на такой мере российские власти вряд ли остановятся. Депутат уточнил, что с весны для непривитых граждан реабилитация после коронавирусной инфекции тоже может стать платной.

«Не привился вовремя? Плати!», – написал Иванов на своей странице в Facebook.

Ранее стало известно, какие российские регионы достигли самого высокого уровня коллективного иммунитета к коронавирусной инфекции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:17, 15.01 0 0
Анатолий:

Эй, вы там наверху, совсем прих, уели?

23:10, 14.01 2 0
Яснень:

Ха-ха, это же классика, ребята! Сначала подсадить на наркоту ( сделать прививочки обязательными раз в полгода) а потом и платными. Это же биз, только биз) А российские чиновники, некоторые, в свой карман крайне изобретательны, как эта Голикова. Но большинство беспросветные, как те, которые должны грамотно увеличивать доходность государственного пенсионного фонда(( Тут главное - стимул. А в свой карман много интереснее..

22:00, 14.01 0 0
Бекчан:

Интересно депутаты рассуждают. Власти намучились с принудительными бесплатными вакцинациями, а теперь хотят без мучений пережить принудительные платные вакцинации. Да ещё на фоне того, что эффект от вакцинации нулевой, как и предрекали известные специалисты.

20:05, 14.01 12 0
Александр:

Пусть эта морда депутатская вспомнит какую помощь власти США оказали людям в пандемию. Какие пособия платили потерявшим работу! А не как у нас сраные копейки! И какая средняя зарплата в США! А то тут смотрим на них а тут не смотрим! Морда наглая зарплату себе сделайте как среднюю по стране а затем рот открывайте!

20:01, 14.01 5 0
Вера:

Андрей тупоголовый! Закрой рот!У меня знакомый,сделавший две прививки лежит и помирает в реанимации.

19:57, 14.01 4 1
Алекс.:

Тут ваксеры топят ЗА . Так самим придется платить за чудо укол. ДБ.

19:35, 14.01 3 0
Вольный:

Так платить будут и те, кто прививался постоянно. У них же не вечная прививка.

Показать еще комметарии (11)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter