20 ЯНВ, 11:15 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Лавров: США и НАТО должны быстро ответить на предложения России

14.01.2022 12:12
Комментарии: 1
Лавров: США и НАТО должны быстро ответить на предложения России

Достижение согласия по гарантиям безопасности зависит от США.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что партнеры нашей страны по переговорам о гарантиях безопасности имеют четкое представление о том, что они должны быстро дать ответы на все озвученные Россией предложения, так как Россия не будет ждать бесконечно. Причем ответы российская сторона ожидает в письменной форме. Лавров подчеркнул, что Россия видит намерения партнеров, что называется «замотать процесс» заявляя, что необходимо провести консультации с союзниками. Тем не менее все прекрасно понимают, что достижение согласия в переговорном процессе зависит именно от Соединенных Штатов, передают РИА Новости.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале.

Ранее стало известно, что помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан заявил, что Россия собирается «сфабриковать» повод для нападения на Украину.

Фото: официальный сайт МИД РФ

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:40, 14.01 1 0
Алга:

А то что? Семью свою перевезешь из Штатов обратно в Россию? Так твоя дочка не говорит по-русски, как ей придется?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter